8 (495) 641-80-14

8 (495) 125-33-57

8 (967) 013-13-91

master.1985@yandex.ru

Оставить заявку
Закрыть

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваше имя
Контактный телефон

Некорректный номер
Удобное время звонка
Я ознакомлен и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями

sip.jpg Компания МастерЭнергоСервис оказывает услуги по подключению автономного электроснабжения загородного дома или коттеджа.

Возможно вас заинтересует «Пошаговая процедура документального оформления подключение к электроснабжению загородного дома или коттеджа»

В нашей стране существует серьёзная нехватка электроэнергии, которая особенно остро ощущается владельцами загородных домов и коттеджей. Если Вы являетесь таковыми, то Вам наверняка не единожды приходилось ощущать на себе все недостатки электроснабжения России. Зачастую загородные дома оснащены множеством различных предметов бытовой техники, начиная от самых мелких (фены, электрочайники и прочее) и заканчивая крупными и энергоёмкими (различная водонагревательная и отопительная техника, бассейн, сауна). Очень часто возникает потребность в одновременном использовании множества электроприборов, что несёт за собой перегрузку электросети, а как следствие отключение электроэнергии .

Трансформаторная подстанцияВ компания МастерЭнергоСервис знают уникальное решение всех проблем, касающихся электроснабжения загородного дома и коттеджа. Мы предлагаем услуги по монтажу и подключении второго ввода ( от независимого питающего центра, если есть возможность), установке стационарной дизель генераторной установки (ДГУ) или источник бесперебойного питания. Дополнительно мы ставим щит автоматического ввода резерва (АВР), что позволяет, не отключая электроэнергию переходить на резерв.

КТП 250 кВАЦена:

Подключение ДГУ от 15 000 руб . (до 150 кВа)

Установка щитка АВР от 25 000 руб. ( до 150 кВа)

Цены указаны без учета стоимости материалов. Мы вам поможем подобрать ДГУ необходимой мощности.

АВР учитывает:

Монтаж временного КТПРаспределительное оборудование- напряжение в сети, если падает - переводит на резервное питание, при восстановление переводит на основное питание

- при перегрузке перевод на резерв, при стабилизации возвращает на основное питание

- отключение электроэнергии от основного питания, перевод на резерв, при включение- возврат на основное питание.

Зачастую владельцы загородных домов и коттеджей как резервное питание выбирают дизель генераторную установку. Так как не везде есть возможность подключится от второго питающеого центра, так же если выделено не достаточно мощности – ДГУ идеальное решение для снятие пика нагрузки. ИБП не практично – маленькая мощность, длительное время для зарядки.

Распределительный щитУстановив ДГУ вы решите все проблемы, связанные с перебоями в электросети и падением напряжением. В случае возникновения какой-либо проблемы Вы её даже не заметите. У Вас будет собственная «маленькая электростанция» и Вы не будете зависимы от общей электросети, на которую очень часто приходится нагрузка, на которую она не рассчитана. Установив дизель-генератор на стационарной основе, Вы страхуете себя от различного рода неприятностей, тем самым обеспечивая себе беззаботное время пребывания в Вашем загородном доме или коттедже.

 

Скажите что нужно сделать, и мы ответим сколько это стоит!

Рассчитать

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить